思政教育

我院召開2017年團學幹部大會

發佈時間:2018-06-28作者:瀏覽次數:17




1020日下午,院團委在大學生活動中心召開團學幹部大會。學院黨委副書記、副院長李正波老師出席本次活動,院團委全體人員、學生會等各團學組織代表參加大會。會議由院團委書記馮濤老師主持。

會上,上屆團委學生副書記王文斌、學生會主席何聰俐同學進行20162017學年工作彙報。

然後由院團委秘書長芮瑞老師宣讀了院團委、學生會學生幹部的任免通知;新任團委學生副書記李慶廣、學生會主席馮祺分別代表學生幹部發言,表達了對學院的感謝和對即將開展團學工作的計劃。發言結束後,院領導及團委老師為一屆學生幹部頒發聘書。

最後,李副書記作總結講話。他對前任團學幹部的工作成果給予了高度評價和贊揚,並從“責任觀”、“成才觀”、“學習觀”、“榜樣觀”四個方面,就怎樣明確自身責任;怎樣為理想與事業奮鬥;怎樣努力提高知識文化水平;怎樣樹立正確的榜樣進行了總結髮言,並對所有團學幹部提出了殷切希望。希望團學幹部加強理論學習,遵守校紀校規、服務和團結同學,勇於承擔青年實幹報國的時代責任。團學工作部應進一步加強對學生幹部的關心和培養,為學生幹部成長成才提供廣闊的平臺。希望大家共同努力,共同成長,共同前進,共同成熟,不斷開創我院團學工作新局面。