思政教育

“實踐歸來話成就,青春喜迎十九大”—院團委舉辦2017年社會實踐成果宣講會

發佈時間:2018-06-28作者:瀏覽次數:16

1024日晚7點,學院召開2017年暑期社會實踐活動宣講會。學院黨委副書記、副院長李正波、學院團委全體老師、各系團總支書記、暑期社會實踐活動全體隊員及各系學生代表300餘人參加了此次宣講會。

宣講會以現場訪談形式進行。參加2017年暑假社會實踐活動的實踐隊員和帶隊教師向同學們介紹了實踐過程中的生活、工作狀況和實踐活動中自己的收穫。在回顧社會實踐活動精彩瞬間的同時,讓在場的同學們體會到了參與社會實踐活動的意義,對積极參加暑期社會實踐活動有了更大的熱情。


李書記總結中首先對我院四支實踐隊伍取得的成果給予了充分肯定,並對今後的社會實踐活動提出了期望,希望同學們在今後的暑期實踐活動中加強政策法規宣傳,加強自身文化修養,加強專業知識儲備,“從農村中來,回農村中去”,服務三農,把自己所知所學回報給社會。

同學們也紛紛表示,參與社會實踐活動,不僅開闊了視野、豐富了知識、鍛煉了能力,還深入瞭解了各地經濟社會發展成就,更加進一步增強了自己的社會責任感和歷史使命感。