招標信息

當前位置:首頁  新聞中心  招標信息

1圖書館設備採購項目競爭性磋商公告

文章來源:長青學院時間:2020-05-09瀏覽:25

甘肅佰潤嘉昱招標有限公司受1的委托,就1圖書館設備採購項目以競爭性磋商形式進行採購,歡迎符合資格條件的供應商前來參加。

一、磋商文件編號:LCCQCG-2020-07

二、採購內容:預算資金(5.2658萬元)

序號

數量/單位

1

數碼編程多功能控制器

1

2

功放

1

3

室內壁掛音箱

30

4

桌面廣播話筒

1

5

廣播機櫃

1

6

音柱電纜

1100

7

輔材及安裝費用(含稅)

1

8

金盤數據備份機

1

9

台式電腦

2

10

筆記本電腦

1

11

查詢一體機

1

三、供應商資格要求:

1、供應商必須符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條規定;

①在中華人民共和國境內註冊,具有營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或企業“三證合一”只需提供營業執照複印件並加蓋公章;

②繳納稅收的有效票據憑證(複印件加蓋公章);

③繳納社保資金的有效票據憑證(複印件加蓋公章);

④由會計師事務所出具的上年度財務審計報告(複印件加蓋公章,當年新成立的公司或上年度財務審計報告還未完審計完成的需提供財務報表並加蓋公章);

⑤參加政府採購活動前三年內,經營活動中沒有重大違法記錄(須附書面聲明)

2供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府採購嚴重違法失信行為記錄名單;不處於中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)政府採購嚴重違法失信行為信息記錄中的禁止參加政府採購活動期間的方可參加本項目的投標(須附截圖放於投標文件中);

3本項目不接受聯合體投標

四、 項目需要落實的政府採購政策: 

1根據財政部發佈的《政府採購促進中小企業發展暫行辦法》規定,本項目對小型和微型企業產品的價格給予6%的扣除。 

(2)根據財政部發佈的《關於政府採購支持監獄企業發展有關問題的通知》規定,本項目對監獄企業產品的價格給予6%的扣除。 

(3)根據財政部、民政部、中國殘疾人聯合會發佈的《關於促進殘疾人就業政府採購政策的通知》規定,本項目對殘疾人福利性單位產品的價格給予6%的扣除。

 五、報名須知:

1)報名時間:202059日至2020514日,每日上午900時至12:00時,下午1400時至1800時(北京時間)。

2)報名地點:甘肅佰潤嘉昱招標有限公司(甘肅省蘭州市城關區濱河東路名城廣場3號樓1032室)報名後獲得,報名費300元,現場開收據,無發票。

3)供應商應準確登記投標人名稱、地址、聯繫人、聯繫電話等相關信息,如登記信息有誤,對其產生的不利因素由投標人自行承擔。

六、公告發佈媒體:1校園官網

七、磋商響應文件遞交截止時間:

磋商響應文件於202051910:00之前遞交到甘肅佰潤嘉昱招標有限公司(甘肅省蘭州市城關區濱河東路名城廣場3號樓1032室),對遲於開標時間遞交的投標書將不予接受。

八、磋商時間和地點:

時間:20205191000分(北京時間)

地點:甘肅佰潤嘉昱招標有限公司(甘肅省蘭州市城關區濱河東路名城廣場3號樓1032室)開標。屆時請參加投標的代表出席開標現場。

九、聯繫人姓名及電話:

採購人:1

聯繫人:翁老師  

  話:0931-8655352 

地址:1西辦公樓(資產處343室)

招標代理機構:甘肅佰潤嘉昱招標有限公司

聯繫人:張世瓊   

  話:15809311373

地址:甘肅省蘭州市城關區濱河東路名城廣場3號樓

十、投標保證金賬戶內容及遞交須知:

保證金金額:1000元整。

投標保證金提交方式為現金,不接受其他方式的投標保證金,報名審核合格後現場遞交。 

十一、公告期限:5個工作日


返回原圖
/