3

當前位置:首頁  新聞中心  3

關於2019-2020學年第二學期學生返校安排的通知

文章來源:長青學院時間:2020-05-09瀏覽:10

經甘肅省教育廳批覆並徵得屬地政府同意,結合新冠肺炎疫情防控工作實際,學院決定自5月中下旬起組織學生分區分批、錯峰有序返校。現將有關事項通知如下:

一、返校時間安排
第一批:
1.5月19日:居住在甘肅省以外省市及甘肅省內嘉峪關市、酒泉市、張掖市、武威市、金昌市、慶陽市、平涼市、隴南市和甘南州等9個市州的2016級學生返校;
2.5月20日:居住在甘肅省蘭州市、定西市、白銀市、天水市和臨夏州等5個市州的2016級學生返校。
第二批:
1.5月28日:2017級學生返校;
2.5月29日:2018級學生返校;
3.5月30日:2019級學生返校。
居住在湖北省內的所有學生暫不返校,由各系逐一與學生聯繫溝通,安排具體教學環節。
二、相關要求
1.學生所在系負責將《返校須知》通知到每位學生。所有學生須嚴格按照各系通知的具體日期和要求做好返校準備,及時準確報告返程信息。因特殊情況不能按期返校的學生,須嚴格履行請假手續。未接到各系返校通知的學生,一律不得擅自提前返校。
2.學生返校時自備口罩、體溫計和飯盒等用品。返校途中應攜帶好健康通行碼、身份證、學生證、校園一卡通等有效證件和必備物品,做好個人防護並嚴格遵守沿途各地各部門疫情防控規定。
3.學生返校當日,學院將在蘭州火車站(蘭州客運中心)、蘭州汽車東站和蘭州汽車南站設立接站點。乘坐私家車等自行返校的學生直接到校報到,親友及車輛一律不得進入校園。
4.學生返校後,校園實行封閉式管理。學院餐廳將延長供餐時間,實行錯峰就餐,鼓勵自備餐盒打包用餐。
5.全體師生應積極配合學院做好返校復學工作,所有返校開學信息以學院通知為準,堅決做到不造謠、不信謠、不傳謠。

1
2020年5月9日  


返回原圖
/