2

當前位置:首頁  新聞中心  2

學院黨委與各黨總支(直屬黨支部)簽訂2020年度意識形態工作責任書

文章來源:長青學院時間:2020-04-28瀏覽:130

為全面落實意識形態工作責任制,深入推進意識形態工作,427日,學院組織召開意識形態工作專題會議。學院領導張克步、劉永濱、郭曉峰,各黨總支(直屬黨支部)書記參加了會議。會議由學院黨委書記張克步主持。

會上,黨委書記張克步與各黨總支(直屬黨支部)書記簽訂了《12020年意識形態工作責任書》,並就學院上半年的意識形態工作做了具體安排部署。

張克步在總結講話中指出,意識形態工作具有極端重要性,各黨總支(直屬黨支部)必須時刻保持清醒的頭腦和高度的警覺性,自覺扛起責任,做到守土有責、守土盡責,主動抓好意識形態領域各項工作,深入領會意識形態工作的本質和內涵,不斷探析意識形態工作的互動性、融合性和實效性,真正將意識形態工作落到實處,有效防範意識形態領域安全事件的發生。



供稿:黨委工作部


返回原圖
/