新聞中心

當前位置:首頁  新聞中心

學院召開學生有序返校及校園管控工作安排部署會

文章來源:長青學院時間:2020-02-17瀏覽:618

215日下午,院長、學院新冠肺炎疫情聯防聯控領導小組組長蘇孜主持召開學生有序返校及校園管控工作安排部署會議。學院新冠肺炎疫情聯防聯控領導小組副組長李培根、郭曉峰、李希富和學院防控辦、相關專責組負責同志參加會議。

會議傳達學習了全省高校應對新冠肺炎疫情做好春季開學工作電視電話會議精神和省教育廳《關於進一步加強高校校園管控切實做好疫情防控工作的通知》(甘教疫防領函〔20201號)《關於引導全省高校學生有序返校的通知》(甘教疫防領函〔20203號)精神。

 

李培根就學院教職工到崗時間安排、錯峰開學實施方案的制定、開學準備工作中物資採購、人員準備、教學準備等方面工作作了安排。他強調,各專責組要高度重視當前疫情聯防聯控工作,進一步落實落細工作措施,加大監督檢查力度,強化工作責任,堅決落實教育部“五個一律”要求,切實加強校園門禁管理,確保校園安全。

蘇孜強調,學院防控辦和各專責組要全面落實全省高校應對新冠肺炎疫情做好春季開學工作電視電話會議精神和省教育廳有關文件要求,吃透政策,提前謀劃,科學合理制定學院有序返校方案。各專責組要將返校措施進一步具體細化,按照學院網格化工作方案,實施“人盯人”管理,確保一人不漏,確保師生安全。

會議聽取了學院防控辦、衛生防疫與物資保障組、校園安全保障組關於春季學期學生有序返校方案制定、存在的困難問題和解決的意見建議。

返回原圖
/