新聞中心

當前位置:首頁  新聞中心

關於舉辦2020年甘肅省春季大型 網絡公益招聘月活動的公告

文章來源:就業指導中心時間:2020-02-07瀏覽:10

為了做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,根據《甘肅省人力資源市場關於優化招聘活動的公告》,現將舉辦2020年甘肅省春季大型網絡公益招聘月活動有關事項公告如下:


一、

網絡報名

用人單位招聘可登錄甘肅人才網(www.gszhaopin.com)、關註甘肅省人力資源市場微信公眾號(gsrlzy)進行企業註冊,用人單位須提供單位營業執照副本複印件、介紹信、經辦人身份證複印件等資信證件,系統審核通過後可立即發佈崗位信息進行招聘。


微信圖片_20200131131918.jpg

甘肅人才網


微信圖片_20200131131926.jpg

甘肅省人力資源市場微信號

企業報名入口

個人求職入口

二、

用人單位信息發佈和招聘流程

用人單位可隨時聯繫專屬招聘顧問或撥打招聘熱線電話辦理網絡招聘服務,登錄甘肅人才網(www.gszhaopin.com)、關註甘肅省人力資源市場微信公眾號(gsrlzy)進行企業註冊/企業登錄、發佈招聘崗位信息。招聘信息審核通過後將在甘肅人才網“2020年甘肅省春季大型網絡公益招聘月活動”專欄、甘肅省人力資源市場微信公眾號(訂閱號、服務號)、甘肅省人力資源市場今日頭條號等網站和公眾號上發佈。用人單位可向符合崗位要求的求職者在線發送面試邀請。


電話-1.jpg


三、

求職者投遞簡歷和麵試

求職者可登錄甘肅人才網“2020年甘肅省春季大型網絡公益招聘月活動”專欄、關註甘肅省人力資源市場微信公眾號發佈的招聘信息,查詢全省及各市州用人單位就業崗位信息。求職者註冊個人簡歷或登錄個人簡歷賬號後可向心儀的用人單位在線投遞簡歷或聯繫用人單位招聘電話,進行求職。

微信圖片_20200131132058.jpg

QQ截圖20200131132916.png


四、

有關要求

1、用人單位收到求職者投遞簡歷後,應對求職者及時回覆,並對其信息保密,不得外泄。

2、根據當下疫情,用人單位自行組織的面試儘量採取微信、QQ等遠程面試方式進行,及時將面試結果通過電話或甘肅人才網企業後臺中心“求職者簡歷管理”功能等方式通知求職者,甘肅省人力資源市場將對面試結果跟蹤回訪、進行統計。



甘肅省人力資源市場

2020年1月30日


返回原圖
/