新聞中心

當前位置:首頁  新聞中心

甘肅省人力資源市場關於優化招聘活動的公告

文章來源:就業指導中心時間:2020-02-07瀏覽:10

各招聘單位、求職者:

為了做好新型冠狀病毒肺炎防控工作,堅決防止病毒擴散和蔓延,確保人民群眾生命安全和身體健康,全面落實《人力資源社會保障部辦公廳關於優化就業服務推進2020年春風行動暨就業援助月活動的通知》(人社部發﹝2020﹞2號)和《人力資源社會保障部辦公廳關於人力資源和社會保障系統做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控有關工作的通知》(人社部發﹝2020﹞3號)要求,根據省委省政府聯防聯控統一部署,現將有關事項公告如下:

一、省人力資源市場舉辦的招聘會由線下改為線上開展網絡招聘。2020年2月份開始,現場招聘會將延期舉辦,時間另行通知,著力打造“就業服務不打烊、網上招聘不停歇”的線上招聘。敬請廣大用人單位和求職者登錄甘肅人才網(www.gszhaopin.com),關註甘肅省人力資源市場微信公眾號(gsrlzy),甘肅省人力資源市場今日頭條號在線進行求職招聘。

二、省人力資源市場將舉辦2020年甘肅省春季大型網絡公益招聘月活動。甘肅人才網(www.gszhaopin.com)將在2月份舉辦“2020年甘肅省春季大型網絡公益招聘月活動”,以網絡形式為廣大用人單位和求職者搭建供需服務平臺,提供更多崗位和人才信息,持續為各類人才和用人單位提供免費服務。請大家隨時登錄甘肅人才網進行求職招聘。

三、加強服務大廳防控措施。按照新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控要求,為了確保公眾安全,請辦事人員一律佩戴口罩,接受紅外線體溫測量,進行詳細登記。對發熱人員我們將就地隔離,及時向衛生行政部門報


返回原圖
/