新聞中心

當前位置:首頁  新聞中心

1招生就業處致全體2020屆畢業生的一封信

文章來源:就業指導中心時間:2020-02-05瀏覽:10

親愛的2020屆畢業生:

新年好!

當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作正處於關鍵時期,為貫徹落實中央應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作的指示和上級有關部署,有效做好疫情防控工作,我院2020年春季開學時間待定,為確保大家身體健康和生命安全,嚴禁提前返校。目前,各地、市人才市場已停辦所有現場招聘會,我院就業招聘活動將視開學時間和疫情防控情況再定。針對當前疫情形勢,學院對2020屆畢業生就業服務工作做了相應調整和安排。鑒於此,請大家註意以下事項:

一、疫情防控期間,學院暫停各類線下校園招聘活動,包括現場招聘會、宣講會、用人單位組織的筆試和麵試等。現場校園招聘活動將在疫情結束之後適時舉辦,請大家註意關註後續通知。希望大家密切關註相關信息,登陸“長青學院官網”、“長青招生就業”微信公眾號和各類政府、人才網和企業官網,主動聯繫用人單位,積极參加網上招聘活動。同時,謹防網絡招聘陷阱。

二、鑒於目前疫情防控情況,考研考公等相關考試時間推遲,具體時間和工作安排有關部門將會在各自官網發佈,請大家密切關註官方信息。

三、同學們在擇業就業過程中,如有任何疑問,請及時與學院就業指導中心或所在畢業班輔導員聯繫。

四、疫情防控期間廣大畢業生要努力學習求職擇業知識,提升求職擇業技巧和能力,早日實現就業。

眾志成城,共克時艱!

感謝一直以來對學院就業工作的理解和支持!

 

                                                                      1招生就業處

                                                                                            202025 


返回原圖
/