新聞中心

當前位置:首頁  新聞中心

1招生就業處致用人單位的一封信

文章來源:就業指導中心時間:2020-02-05瀏覽:10

尊敬的用人單位:

衷心感謝各單位長期以來對我院就業工作的關心與支持!

當前新型冠狀病毒肺炎疫情嚴峻,防控工作正處於關鍵時期,根據甘肅省教育廳統一部署,我院根據有關文件精神延遲春季學期開學時間至31日以後,要求全體學生不得提前返校,具體開學時間將根據疫情發展情況另行通知。為最大限度減少公共場所人員聚集活動,確保公眾健康,現將我院2020年春季招聘工作作以下調整:

一、疫情防控期間,學院將暫停各類線下校園招聘活動,包括暫停接待用人單位進校開展招聘、宣講、筆試、面試等,建議各用人單位待疫情防控局勢穩定後再開展線下招聘畢業生或實習生工作。

二、歡迎各用人單位通過1就業信息網發佈招聘信息,同時,我院就業信息網站已經與“蘭州財經大學大學招生就業處”微信公眾號關聯,相關招聘信息將會同步發佈以方便學生及時獲得。學院將做好就業信息網、微信公眾號等線上平臺的維護工作,第一時間將招聘信息推送給畢業生。配合各用人單位利用新媒體手段,共同探索精準化線上招聘模式,通過電子郵箱等方式收取簡歷,並利用新媒體等形式進行遠程聯絡、線上即時通訊工具面試。

三、在疫情防控期間,可能有畢業生無法按時參加面試或提交相關材料的情況,請用人單位予以理解,並適當調整工作安排,保障畢業生順利簽約、就業。同時請用人單位暫停或延遲對畢業生的就業實習安排等工作。

四、如有相應政策調整,以1招生就業處最新通知為準。由此造成的不便,敬請諒解!

讓我們堅定信心、同舟共濟、精準施策,攜手打贏特殊時期就業攻堅戰!

聯繫方式:

沈老師:13609351920   師老師:17797521638

郵箱:2872282106@qq.com

 

                                                                                 1招生就業處

                                                                                                         202025 


返回原圖
/