3

當前位置:首頁  新聞中心  3

學院新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組辦公室通告(第2號)

文章來源:長青學院時間:2020-01-31瀏覽:332

1新型冠狀病毒感染的肺炎疫情

防控工作領導小組辦公室通告

(2)

 

根據《甘肅省教育廳關於調整全省大中小學幼兒園2020年春季學期開學時間的預通知》(甘教廳〔202014號),現將有關事項通告如下:

一、學院春季學期開學時間延遲到202031日以後,具體開學時間另行通知,在此之前所有學生不得提前返校。學生工作部、教務處和各系要通過多種渠道通知到每一位學生和家長。

二、延遲開學期間,所有學生要按照所在地政府和疾控部門的要求,做好日常防護,減少不必要的外出和聚集性活動,合理安排自己的學習、生活。

三、各系(部)、各單位要按照學院防控工作方案,認真落實工作責任,進一步健全師生聯繫機制,扎實做好校園封閉管理、公共區域和重點部位消毒、防控物資儲備及設施改造、信息排查及日報、應急值班等工作,確保全覆蓋做好疫情防控工作。各黨總支書記、主任,職能部門負責人要隨時待命,確保24小時通訊暢通,隨時關註學院工作安排,並及時予以落實。

四、後勤處、資產處要將延遲開學的具體事項通知到所有校內食堂、商鋪經營服務人員,並持續做好日常排查工作;校內食堂、商鋪的經營服務人員在未得到學院通知前不得返回學院。

五、所有師生要主動配合學院,認真做好個人健康狀況日報,如遇特殊、緊急情況,應立即報告。

本通告自202013112起施行。

 

1新型冠狀病毒感染的

肺炎疫情防控工作領導小組辦公室

2020131


返回原圖
/