就業信息

當前位置:首頁  新聞中心  就業信息

【中建八局第四建設有限公司】2020招聘

文章來源:就業指導中心時間:2020-01-09瀏覽:10

【中建八局第四建設有限公司】2020招聘

   2020年伊始,你是否在為工作的事情上下求索?你是否在為剛結束的考研忐忑不安?你是否在為春節回家親朋談論自己的發展惴惴不安?你是否在為匆忙之下選擇的工作心懷不甘?同學,如果以上有任何一點引起了你的共鳴,那麼請看:

一、企業簡介

中建八局第四建設有限公司(以下簡稱“公司”),是世界500強第21位——中國建築股份有限公司的號碼公司,始建於1952年,1983年由基建工程兵部隊改編,2007年改製為現企業。

公司總部位於美麗的濱海城市——青島,現有員工兩千餘人,經營範圍覆蓋山東、上海、江蘇、浙江、安徽、湖北、遼寧、吉林、河北、重慶、四川、貴州等省市。

公司2018年獲評中建號碼公司四強,青島市百強企業第18位,連續十餘年獲評全國優秀施工企業。企業憑藉強大的生產能力與科技實力榮列國家高新技術企業,創建省級技術中心,榮膺青島市科技創新十佳企業第一名,累計創獲國家級專利120餘項、國家級項目管理成果20餘項、國家級QC成果20餘項、國家級論文260餘篇、省部級優質工程50餘項。

自成立以來,公司以承建“高、大、特、新、重”工程著稱於世,成功承建了上合組織青島峰會主會場場館、青島國際新機場、中科院量子實驗室等高端工程,打造了青島海關大廈、黃島海關辦公大樓、青島高科園行政大廈、青島頤和國際大廈、青島奧帆博物館、青島世園會主題館、青島火車北站、即墨古城改造安置區等一大批享譽全行業的經典工程,榮獲魯班獎6項、國優獎9項、詹天佑大獎1項,被評為全國創魯班獎工程特別榮譽企業。近幾年,公司步入提速規模、轉型跨越的新階段。品牌影響力顯著提升,成功承接了即墨古城改造安置區、濟南華皓領邦建設項目、合肥徽商銀行總部基地、沈陽華府新天地塔樓、上海復星醫葯總部基地等一大批地標性工程;轉型升級步伐持續加快。連續承接了青島新機場高速公路、青島新機場市政配套、青州S102省道等一大批基礎設施項目;投資建造一體化快速推進。成功承接了一汽大眾園區配套、青島國際創新園二期、中科院青島科教園、莒縣沭東新城等一大批PPPEPC工程。

展望未來,我們堅守誠信、創新、超越、共贏的企業精神,著力打造客戶滿意、員工幸福、社會認同的創新八局四、科技八局四、品牌八局四、幸福八局四,在轉型變革的時代大潮中,不斷追求品質卓越,築造建築精品,拓展幸福空間、共築美好未來。

二、招聘專業

1.房屋建築類:

土木工程、工程造價、工程管理(造價方向)、工程管理(施工方向)、結構工程、岩土工程、地基基礎、建築與土木工程、給水排水工程、電氣工程及其自動化、建築電氣與智能化、建築環境與設備工程、工程測量、測量工程、測繪工程、安全工程、建築學、試驗、材料等相關專業

2.基礎設施類:

橋梁與隧道工程、道路與鐵道工程、交通土建工程、交通工程、公路與城市道路工程、土木工程(交通道橋方向)、隧道與地下工程、市政工程、工程預算、試驗、安全、材料等相關專業

3.職能管理類:

會計、財務管理、金融學、行政管理、人力資源管理、公共管理、文秘、漢語言文學、法學、經濟法、民商法、計算機等相關專業

三、工作地域

四川、重慶、湖北、貴州、山東、遼寧、吉林、黑龍江、安徽、河北、河南、江蘇、浙江、上海等。

四、招聘要求

1.身心健康,無重大或傳染性疾病,無不適宜從事建築相關工作的行業性質疾病,能滿足崗位業務要求;

2.在校期間學習成績良好,原則上要求本科通過CET-4、研究生通過CET-6

3.責任感強,有較高的忠誠度,較好的語言表達能力和人際交往能力,較強的學習能力、實踐能力和創新能力。

五、福利待遇

1.最具競爭力的薪酬:崗位工資、績效工資、各類獎金、各類津補貼、證書一次性獎勵等,讓你工作動力十足;

2.最全方位的培訓:青藍計劃,導師帶徒,網絡教育平臺等,讓你成長快人一步;

3.最透明職業發展渠道:項目管理和職能管理兩大發展序列,讓你未來可期;

4.多樣化的福利:帶薪年假、免費食宿、免費體檢、五險兩金、生日禮物等,讓你置身幸福空間;

5.多彩的員工活動:各項體育賽事、節日活動、聯誼活動等,讓你暢享美好生活。

六、特別政策

針對考研、考公務員成功的同學,根據相關證明,我們減免違約金,消除你的後顧之憂!

七、應聘方式

本次招聘採用郵箱投遞簡歷的方式,如通過篩選,工作人員將在三個工作日內安排視頻面試。

投遞要求:請將簡歷按照“院校+專業+姓名”命名

投遞郵箱:cscec84_hr@cscec.com

招聘熱線:0532-68899667

來源:伯馬就業 


返回原圖
/