2

當前位置:首頁  新聞中心  2

學院召開2019年度領導班子和處級幹部年終考核述職會議

文章來源:人力資源部(教師發展中心)時間:2019-12-30瀏覽:13

20191227日,學院召開領導班子及處級幹部年終述職考核大會,蘭州財經大學副校長王學軍帶領學校第三考核組相關人員出席會議,學院領導李培根、張克步、劉永濱、郭曉峰、張亞琴及全體處級幹部參加了會議,會議由學院黨委書記張克步同志主持。

會上,蘇孜院長代表學院領導班子圍繞2019年扎實開展主題教育情況、全面落實立德樹人根本任務、穩步推進綜合改革、持續深化教育教學改革、加強科研創新、全面提升學生管理和服務效果、優化人才隊伍結構和質量、著力改善辦學條件等方面進行了彙報。學院領導班子成員和全體處級幹部按要求進行了述職,與會人員按照考核要求進行了現場民主測評。


蘭州財經大學副校長王學軍圍繞學院領導班子述職情況做了講話。他指出,長青學院領導班子的工作總結全面地反映了一年以來的工作成效,班子全體成員工作目標清晰,工作思路明確,工作措施得力,也折射了較多亮點。同時,王校長提出四點要求,一是要圍繞長青學院治理能力和治理體系現代化開展工作;二是要充分發揮獨立學院高效、便捷、靈活的體制機制優勢,體現辦學特色;三是要通過多種渠道擴大學院的知名度和影響力;四是要廉潔自律,嚴守政治紀律;最後,要做好安全工作,建設平安校園。

黨委書記張克步在總結中提到,感謝王校長多年來對長青學院的發展付出的心血、關心和支持,要求全體中層幹部緊貼學院實際深入開展研究和思考,切實發揮年終考核的功能,在極力做好各項工作的基礎上,將長青學院推向更好更高的平臺。

最後,董事長李培根做了講話,他指出,一年來大家圓滿完成了各項工作任務,有亮點、有實效,同時也查找了不足和下一步努力的方向。同時,也提出了四點希望:一是要準確定位,立足長青學院思考工作,檢視自己的言行;二是要切實落實立德樹人根本任務,將三全育人體現在工作的方方面面;三是要處理好一般和特殊的關係,多研究獨立學院的特殊性、規律性,有針對性地開展工作;四是要帶好隊伍,在加強師資隊伍建設的同時,做好人文關懷,創造溫馨、和諧、積極向上的工作氛圍,讓教職工有歸屬感和榮譽感。


返回原圖
/