就業信息

當前位置:首頁  新聞中心  就業信息

【中國鐵路信息科技有限責任公司】 2020年招聘30名全日制普通高校畢業生公告

文章來源:就業指導中心時間:2019-11-25瀏覽:10

【中國鐵路信息科技有限責任公司】

2020年招聘30名全日制普通高校畢業生公告

      中國鐵路信息科技有限責任公司(以下簡稱信息公司)致力於鐵路信息系統運行維護與技術服務、咨詢與設計及系統集成、產品創新、市場營銷等業務。受中國國家鐵路集團有限公司委托,信息公司在承擔國鐵集團信息系統工程建設及基礎設施運行維護等相關工作時,使用“中國國家鐵路集團有限公司信息技術中心”名稱。

根據企業發展需要,現招聘2020年全日制普通高校畢業生,具體事宜公告如下:

一、招聘計劃

2020年度信息公司計劃招聘應屆高校畢業生共計30名,詳見崗位列表。

二、招聘基本條件

1.列入國家招生計劃,具有派遣資格的2020年全日制普通高等院校應屆畢業生以及經國家教育部留學服務中心認證,具備派遣資格的留學回國人員;

2.品行端正,遵紀守法,熱愛鐵路信息化建設事業;

3.符合崗位專業要求,具有較強的學習能力;

4.學習成績優良,按時取得學歷、學位證書;

5.有較強的執行能力、團隊精神和溝通能力;

6.身心健康,能夠適應崗位工作要求,參照公務員錄用體檢通用標準在指定醫院體檢合格。

三、招聘流程

1.網上報名。應聘人員請於20191224日前登錄中國鐵路人才招聘網(rczp.china-railway.com.cn)報名系統進行報名

2.簡歷篩選。根據報名情況,對應聘者簡歷進行篩選,擇優通知適合崗位需求的畢業生參加考試考核。

3.考試考核。應聘人員根據通知要求的時間、地點參加考試考核。參加考試考核時需提供以下材料原件及複印件:從中國鐵路人才招聘網打印的《畢業生應聘登記表》(須本人簽字)、身份證、教育部學籍在線驗證報告、就業推薦表、外語證書、自本科以來各學歷階段成績單等材料。

4.公示。擬錄用人員名單在中國鐵路人才招聘網上進行公示,公示期7天。

5.簽訂就業協議。公示無異議後,與畢業生簽訂就業協議。

四、其他事項

1.應聘者應對本人提供的信息材料的真實性負責,對提供虛假信息者,一經發現,取消應聘資格。

2.博士研究生務必確保在202010月底之前取得畢業證、學位證。

3.應聘者須按照通知的時間、地點參加考試考核。未按規定時間參加考試考核的,視為自動放棄。招聘過程中,未進入下一環節的應聘者恕不另行通知。

4.信息公司不委托第三方招聘,也不在招聘過程中嚮應聘者收取任何費用,請提高警惕,謹防受騙。

5.應聘者的報名材料恕不退回,信息公司在招聘過程中對應聘者相關信息將嚴格保密。

6.信息公司保留對招聘公告及相關各項規定程序的最終解釋權。

單位地址:北京市海澱區復興路10

郵政編碼:100038

報名咨詢電話:010-51841485

中國鐵路信息科技有限責任公司

20191120

來源:伯馬就業 


返回原圖
/