就業信息

當前位置:首頁  新聞中心  就業信息

【中路財產保險股份有限公司】2020年招聘簡章

文章來源:就業指導中心時間:2019-11-25瀏覽:10

【中路財產保險股份有限公司】2020年招聘簡章

一、企業簡介

中路財產保險股份有限公司,註冊成立於201543日,是第一家總部設在青島市的全國性法人保險機構,由青島國信集團、交運集團、青島啤酒集團、青島國際機場集團等國有資本發起設立,主營產品包括機動車輛保險、家庭財產保險、企業財產保險、工程保險、責任險、貨物運輸保險、船舶保險、意外傷害保險、短期健康保險等。

成立四年來,已累計為全社會提供風險保障超過2萬億元,納稅近億元,理賠結案率、客服滿意率、償二代償付能力風險管理能力評估評分均在行業平均水平以上。

目前已設立青島、山東、河北三家分公司,實現山東省主要城市全覆蓋,並將陸續在浙江、天津、河南等地設立分支機構,拓展服務版圖。

二、招聘崗位

序號

招聘崗位

學歷專業要求

招聘人數

工作地點

1

非車險儲備經理

保險、經濟類本科及以上學歷

2

青島

2

理賠數據分析崗

保險、會計、統計類本科及以上學歷

2

青島

三、崗位職責

【非車險儲備經理】

1、重點項目的整理、出單、打印單證和發票等工作;

2、負責重點客戶投保手續手續的辦理及售後跟蹤工作;

3、維護已有重點客戶,做好日常維護和理賠跟蹤服務;

4、開拓重點客戶,與重點客戶溝通洽談,提出客戶評估分析報告,根據客戶需求制定保險方案和建議書。

【理賠數據分析崗】

1、負責定期監控客戶服務部各項數據指標,針對異常情況進行調查並提出意見;

2、根據要求,定期編寫客戶服務部月度、季度、年度等經營分析報告;

3、定期對業務機構、業務板塊、銷售人員的業務賠付率進行分析、整理並提供改進意見。

四、薪資福利

簽訂正式勞動合同,有競爭力的薪酬,五險一金、交通補助、餐補、通訊補貼、高溫補貼、節日福利、定期體檢等。五、簡歷投遞

簡歷投遞郵箱:qdhr@zhlic.com.cn

郵件標題統一標註為:“姓名+學校+專業”

聯繫電話:0532-55765989

聯繫人:盧經理

公司地址:青島市市北區山東路171號丁3-1,3-2

來源:伯馬就業 


返回原圖
/