招標信息

當前位置:首頁  新聞中心  招標信息

1 “秋季滅火器充裝及採購項目”競爭性談判公告

文章來源:長青學院時間:2019-11-21瀏覽:10

1擬對“秋季滅火器充裝及採購項目”以競爭性談判方式進行,歡迎符合資格條件的供應商前來參加。

一、項目編號:LCCQCG-2019-16

二、預算金額:94480

三、談判內容

針對新購置的滅火器材和部分需要提供年檢、充裝服務的供應商資格進行談判;具體要求詳見談判文件。

四、報名單位資格要求

1、在中華人民共和國境內註冊的具有獨立法人資格,具有獨立承擔民事責任和履行合同能力,具有省級公安消防總隊社會消防技術服務機構三級資質;

2、具有良好的商業信譽、工作業績和健全的財務會計制度,提供近三年財務審計報告及經營活動中無違法失信記錄;

3、具有履行合同所必需的產品、設備、專業技術能力、組織實施能力和專業的維修技術團隊;

4、具有國家消防產品檢測認證中心檢測報告、3C認證及生產廠家授權書等相關證件。

五、報名提交資料

1、法人授權委托書、法定代表人及委托代理人身份證、企業法人營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(三證合一的營業執照)、授權書等相關資料;

2、以上所有報名資料須在報名現場核查原件,同時提交兩套複印件,每頁加蓋投標人公章並裝訂成冊。

六、公告期限:20191121-25  3個工作日

七、報名及談判文件領取時間、地點

1、時間:20191126日,上午9:00-12:00

2、地點:1綜合辦公樓(資產處329室)

3、聯繫人:翁老師/0931-8655352  

4、地址:蘭州市城關區店子街45號


返回原圖
/