2

當前位置:首頁  新聞中心  2

2019年“青年馬克思主義者培養工程”大學生骨幹培訓班專題講座(一)

文章來源:長青學院時間:2019-11-20瀏覽:43


    11月18日下午,學院黨委副書記、副院長郭曉峰為青年馬克思主義者骨幹培訓班全體學員做了題為《牢記使命  做有擔當的新時代青年》的專題講座。培訓班全體學員聆聽了講座。

    郭曉峰在講座中談到,政治理論修養是團員幹部安身立命的看家本領,加強政治理論學習的關鍵是學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想,學好政治理論必須下一番苦功夫、笨功夫。

    郭曉峰指出,作為一名青年馬克思主義者骨幹,要深刻認識到學習馬克思主義理論、掌握基本國情的重要性,團學幹部要懷有遠大的理想和志向,培養良好的習慣和性格,不斷提高自己,做一個德智體美全面發展的新時代大學生,把自己鍛造成一名堅定的青年馬克思主義者和中國特色社會主義事業的合格接班人。

 


返回原圖
/