2

當前位置:首頁  新聞中心  2

院團委舉行2019年“青年馬克思主義者培養工程” 大學生骨幹培訓班開班式

文章來源:長青學院時間:2019-11-20瀏覽:44


1118日下午,院團委在大學生活動中心舉行2019 “青年馬克思主義者培養工程”大學生骨幹培訓班開班式。學院黨委副書記、副院長郭曉峰,團委書記吳楠,團委副書記秦鼎新,院團委委員、全體輔導員及238名培訓班學員參加開班式。開班式由秦鼎新主持。

吳楠宣讀了《2019年“青年馬克思主義者培養工程”大學生骨幹培訓班安排,並強調培訓期間的相關要求。

郭曉峰在動員講話中指出,本次“青馬班”培訓,旨在引領大學生骨幹加強馬克思主義特別是習近平新時代中國特色社會主義思想的學習、傳播和踐行。同時向全體學員提出兩點希望:一是要銘記責任、志存高遠、堅定信念,二是要勤於思考、勇於創新、全面發展。希望全體學員通過理論學習和實踐鍛煉,不斷提高自身的理論水平和工作能力,努力成長為用馬克思主義中國化的最新成果武裝頭腦的青年馬克思主義者                                     


返回原圖
/