3

當前位置:首頁  新聞中心  3

關於2019年暑假放假安排的通知

文章來源:長青學院時間:2019-07-08瀏覽:10

各系(部)、各單位:

       根據學院校歷和相關工作安排,現將我院2019年暑假放假安排通知如下:

       一、放假時間

       1.2016級、2017級、2018級學生:7月13日(星期六)—8月30日(星期五)放假,8月31日(星期六)、9月1日(星期日)報到註冊,9月2日(星期一)開始上課。

       2.2019級新生:9月3日(星期二)、9月4日(星期三)報到註冊,9月5日(星期四) —9月8日(星期日)入學教育,9月9日(星期一)開始上課。

       3.教師:在完成閱卷、登分和試卷整理歸檔等工作後開始輪休,8月29日(星期四)開始上班,由教務處統一組織開展相關教學工作。

       4.教輔、行政及其他人員:在完成本學期的各項工作後,自7月15日(星期一)至8月28日(星期三)期間輪休,8月29日(星期四)開始上班。

       二、相關要求

       1.各系(部)、各單位要在確保完成本學期的各項工作後,方可安排輪休。

       2.各系(部)、各單位要在放假前進行一次安全教育和安全檢查,限期排除安全隱患,特別是要做好防火、防盜、防溺水及交通安全等方面的教育工作,嚴禁各系在放假期間組織學生集體外出旅游或參觀。

       3.保衛處要落實好安全保衛責任制。嚴格門衛進出制度,加強兩個校區間的校園重點部位及施工場地防火、防盜和生活區的治安巡邏工作,防止和杜絕意外情況發生,確保學院安全。

       4.暑假期間,各系(部)、各單位要正常運行。值班人員須堅守崗位,有關部門要積極配合做好學生暑期社會實踐、專業實習、招生錄取、教材徵訂、基建維修、網絡安全、後勤保障等工作,要統籌安排,確保工作不間斷。

       5.各系(部)、各單位值班人員在值班期間要隨時檢查辦公室內水、電運行情況,發現問題請及時與後勤處值班人員聯繫處理。

       6.魚池口校區綜合管理辦公室要做好校區內的安全管理工作,對教學樓、學生公寓、機房等重點部位加強檢查、防範,確保校區內的安全與穩定。

      7. 放假期間,各系(部)、各單位要認真落實黨風廉政建設主體責任,嚴格落實中央八項規定精神,帶頭遵守各項紀律和制度規定,切實發揮示範作用,進一步鞏固黨風廉政建設成果。

       8.各系(部)、各單位要高度重視值班工作,嚴格遵守值班制度,做好認識到位、責任到位、人員到位。如遇特殊情況應及時妥善處理,處理不了的問題及時報告帶班領導及學院總值班(值班電話:8704893,傳真:8700596),不得瞞報、遲報、漏報。

       9.請各系(部)、各單位將值班表(2019年7月15日—2019年8月28日,格式按照“附件”格式上報)於7月8日前報送學院辦公室“李妍”辦公自動化郵箱。

 

 

學院辦公室

                                   2019年7月5日

返回原圖
/