3

當前位置:首頁  新聞中心  3

關於2019年端午節放假安排的通知

文章來源:長青學院時間:2019-05-31瀏覽:11

各系(部)、各單位:

根據國務院辦公廳《關於2019年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔201815號)文件精神和學院校歷安排,現將我院2019年端午節放假安排通知如下:

一、放假時間

67日(星期五)至69日(星期日)放假,共3天。其中67日(星期五,端午節)為法定節假日,68日(星期六)、69日(星期日)為公休日。

二、相關要求

    1.教務處要提前做好教學工作安排,同時要加強網絡監控與維護,確保校園信息安全。

    2.各部門要做好各項安全檢查工作,落實安全防範措施。

    3.學生工作部(團委)、各系和輔導員、班主任要通過班會、團會等形式,加強學生安全法制教育和形勢政策教育,確保校園的安全與穩定;同時,嚴禁組織學生外出旅游和參觀。學生單獨回家或外出必須提前向班主任請假並說明去向,各系要指定專人負責檢查此項工作,實行嚴格的請銷假制度。

    4.後勤處要堅持24小時值班,做好放假期間學生飲食、水電保障,加強對學生公寓和教室的看護及環境衛生清潔,確保正常的生活秩序。

5.保衛處要做好校園重點部位、生活區的治安巡邏工作,堅持24小時值班,嚴格控制外來人員自由進出校園及家屬區,防止和杜絕意外情況發生。

6.魚池口校區綜合管理辦公室要做好校區的安全管理工作,對教學樓、學生公寓、機房等重點部位加強檢查、防範,確保校區的安全與穩定。

    7.各系(部)、各單位要高度重視值班工作,嚴格遵守值班制度,做到認識到位、責任到位、人員到位。如遇特殊情況應及時妥善處理,處理不了的問題及時報告帶班領導及學院總值班(值班電話:8704893,傳真:8700596),不得瞞報、遲報、漏報。

    8.請各系(部)、各單位將值班表(201967日—201969日,格式按照“附件”格式上報)於63日前報送學院辦公室“李妍”辦公自動化郵箱。

 


 

 

 

學院辦公室

                                        2019528


返回原圖
/